最新动态:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 详细内容

省地方金融监管局召开机关党建工作推进会

时间:2022-08-02


为贯彻落实全省机关党的建设推进会议精神,扎实推进机关党建各项任务落实到位,7月29日下午,省地方金融监督管理局召开机关党建工作推进会。局党组成员、副局长、机关党委书记潘跃飞主持会议,机关党委委员、机关纪委委员及各党支部书记参加。


会议传达学习了省委常委、秘书长、省直工委书记李凤岐同志在全省机关党的建设推进会上的讲话精神,专题研究了我局清廉机关建设、党建品牌创建工作,同时对各党支部标准化规范化建设督查情况进行了通报。会议要求各党支部对照督查反馈意见,列出清单、认真研究、立行立改,同时,以本次督促整改为契机,对标省直模范机关标兵单位、优秀党建品牌,进一步规范党务工作,擦亮党建品牌,提升党支部标准化规范化建设质量。


会议重点对下半年机关党建工作进行了安排部署。潘跃飞副局长指出,各党支部要认真学习贯彻全省机关党的建设推进会要求,对照我局《2022年机关党建工作要点》《清廉机关建设实施方案》安排,结合督查反馈意见,查漏补缺,理清思路,用心谋划,高标准做好党的二十大精神学习宣传贯彻工作、模范机关建设、清廉机关建设、政治监督、开展“金融助力转型”党建联盟主题实践活动、党支部标准化规范化建设等工作。各党支部书记必须牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,坚决落实第一责任人责任,以“第一”工作力度,下“第一”功夫,深入扎实抓好党建工作,以党建工作新成效促进履职质量新提升。机关党委要压紧压实党建责任,持续夯实基层基础,创新工作方式方法,注重选树先进典型,抓好督促检查指导,切实凝聚起机关党建工作的强大合力,为地方金融高质量发展蓄力赋能。




版权所有:山西省地方金融监督管理局版权所有 Copyright 2015-    www.sxjr.gov.cn     All Rights Reserved
地址:山西省太原市小店区学府街41号邮编:030021 电话:0351-6819623 传真:0351-6819667
网站标识码:1400000099                    晋公网安备:14010502050691                   晋ICP备17001902号-1