最新动态:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市县动态 >> 详细内容

大同市金融助力经开区项目建设 政金企对接活动

时间:2022-07-15

政府搭台、金企合作是促进经济更好更快发展的重要举措。7月6日,大同市金融办联合大同经开区管委会举办了“大同市金融助力经开区项目建设政金企对接活动”,副市长、大同经开区党工委书记、管委会主任赵学斌,副市长温旭斌出席活动,并见证了金企签订授信意向。

温旭斌副市长在通报金融支持经开区项目情况中指出,全市金融机构在经开区项目投资、园区开发、工程建设、市政服务等方面发挥了重要作用,截至6月末,共有14家银行金融机构对经开区69个项目累计授信101.06亿元。赵学斌副市长对长期以来鼎力支持大同建设发展的各企业、各金融机构表示衷心感谢,并强调,政金企三方要共同携手,持续加强沟通和协调,着力形成“相互促进、共同发展”的良好局面。

本次政金企对接活动,农发行大同分行等14家金融机构与山西华睿投资控股集团有限公司等13家经开区企业现场签订授信意向,授信金额达16.1亿元。



版权所有:山西省地方金融监督管理局版权所有 Copyright 2015-    www.sxjr.gov.cn     All Rights Reserved
地址:山西省太原市小店区学府街41号邮编:030021 电话:0351-6819623 传真:0351-6819667
网站标识码:1400000099                    晋公网安备:14010502050691                   晋ICP备17001902号-1